Ligen: Miaus & Pfoten

Der Wettbewerb beginnt für alle Spieler zur gleichen Zeit. Sie haben nur eine begrenzte Zeit, um sich mit anderen Spielern zu messen.

Sammle 10 Katzenleckereien in 3-Gewinnt-Levels, um an dem Turnier teilzunehmen und ein besonderes Geschenk zu erhalten. Die Ebene, in der Sie Katzenleckerbissen finden, ist mit einem Leckerlisymbol gekennzeichnet.

Wie funktionieren Ligen?

Derzeit gibt es sieben Ligen. Die niedrigste ist die Wooden League.

1. Die Holzliga
  2. Die Bronzeliga
  3. Die Silberliga
  4. Die Goldliga
  5. Die Saphirliga
  6. Die Smaragdliga
  7. Die Rubinliga

Sammle mehr Katzenleckereien, um mit anderen Spielern der Liga zu konkurrieren und tolle Preise zu gewinnen. Je höher Ihr Rang und Ihre Liga, desto besser sind Ihre Preise!

Wie komme ich in den Ligen voran?

Um in die nächste Liga aufzusteigen, halten Sie Ihren Platz an der Spitze der Rangliste. Sie können die Liga mit jedem neuen Wettbewerb ändern.

• Ein grüner Pfeil auf der Rangliste bedeutet, dass Sie beim nächsten Wettbewerb in der höheren Liga spielen.
  • Wenn es keinen Indikator gibt, bleiben Sie in der gleichen Liga.
  • Ein roter Pfeil in der Bestenliste bedeutet, dass Sie beim nächsten Wettbewerb in der unteren Liga spielen.

Wer sind die Spieler in meiner Gruppe?

Die Teilnehmer werden zufällig anhand der Anzahl der Parameter wie XP-Level, Zeitzone usw. ausgewählt. Aus diesem Grund befinden Sie sich und Ihre Freunde möglicherweise in verschiedenen Bestenlisten.

Die Gruppe besteht aus 50 Spielern. Wenn es weniger als 50 Spieler gibt (nicht genug Spieler, um eine Gruppe zu bilden), kann die Gruppe während des Wettbewerbs zweimal zusammengelegt werden. Aus diesem Grund stellen Sie möglicherweise Änderungen in Ihrer Gruppe fest.

Wann bekomme ich die Belohnung?

Die zehn besten Spieler erhalten eine Belohnung. Wenn mehrere Spieler die gleiche Punktzahl haben, teilen sie sich die gleiche Position und erhalten die gleiche Belohnung. Sie werden belohnt, wenn der Wettbewerb beendet ist und die endgültigen Ergebnisse vorliegen.

HINWEIS: Die unbegrenzte Energie, die Sie als Belohnung erhalten, wird sofort aktiviert.

Du musst XP-Level 10 erreicht haben, um an diesem Event teilnehmen zu können. Wenn du über Level 10 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.

Der Reiter Neuigkeiten in den Einstellungen zeigt alle bevorstehenden Ereignisse.

Awem Help Center

Ligen: Miaus & Pfoten

Der Wettbewerb beginnt für alle Spieler zur gleichen Zeit. Sie haben nur eine begrenzte Zeit, um sich mit anderen Spielern zu messen.

Sammle 10 Katzenleckereien in 3-Gewinnt-Levels, um an dem Turnier teilzunehmen und ein besonderes Geschenk zu erhalten. Die Ebene, in der Sie Katzenleckerbissen finden, ist mit einem Leckerlisymbol gekennzeichnet.

Wie funktionieren Ligen?

Derzeit gibt es sieben Ligen. Die niedrigste ist die Wooden League.

1. Die Holzliga
  2. Die Bronzeliga
  3. Die Silberliga
  4. Die Goldliga
  5. Die Saphirliga
  6. Die Smaragdliga
  7. Die Rubinliga

Sammle mehr Katzenleckereien, um mit anderen Spielern der Liga zu konkurrieren und tolle Preise zu gewinnen. Je höher Ihr Rang und Ihre Liga, desto besser sind Ihre Preise!

Wie komme ich in den Ligen voran?

Um in die nächste Liga aufzusteigen, halten Sie Ihren Platz an der Spitze der Rangliste. Sie können die Liga mit jedem neuen Wettbewerb ändern.

• Ein grüner Pfeil auf der Rangliste bedeutet, dass Sie beim nächsten Wettbewerb in der höheren Liga spielen.
  • Wenn es keinen Indikator gibt, bleiben Sie in der gleichen Liga.
  • Ein roter Pfeil in der Bestenliste bedeutet, dass Sie beim nächsten Wettbewerb in der unteren Liga spielen.

Wer sind die Spieler in meiner Gruppe?

Die Teilnehmer werden zufällig anhand der Anzahl der Parameter wie XP-Level, Zeitzone usw. ausgewählt. Aus diesem Grund befinden Sie sich und Ihre Freunde möglicherweise in verschiedenen Bestenlisten.

Die Gruppe besteht aus 50 Spielern. Wenn es weniger als 50 Spieler gibt (nicht genug Spieler, um eine Gruppe zu bilden), kann die Gruppe während des Wettbewerbs zweimal zusammengelegt werden. Aus diesem Grund stellen Sie möglicherweise Änderungen in Ihrer Gruppe fest.

Wann bekomme ich die Belohnung?

Die zehn besten Spieler erhalten eine Belohnung. Wenn mehrere Spieler die gleiche Punktzahl haben, teilen sie sich die gleiche Position und erhalten die gleiche Belohnung. Sie werden belohnt, wenn der Wettbewerb beendet ist und die endgültigen Ergebnisse vorliegen.

HINWEIS: Die unbegrenzte Energie, die Sie als Belohnung erhalten, wird sofort aktiviert.

Du musst XP-Level 10 erreicht haben, um an diesem Event teilnehmen zu können. Wenn du über Level 10 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.