Schätze der Vorfahren

Schließe Levels in einzigartigen Gebäuden (Schiff, Höhle und Pyramide) ab, um Truhen mit wertvollen Belohnungen zu öffnen. Sie haben eine begrenzte Zeit, um Truhen zu öffnen.

Das einzigartige Gebäude, in dem Sie die Brust finden können, ist mit einem Brust-Icon gekennzeichnet.

HINWEIS: Die Truhen erscheinen nur, wenn Sie genug (mehr als 3) ungespielt Match-3-Ebene in Schiff, Cave und Pyramide haben.

Du musst XP-Level 12 erreicht haben, um an diesem Event teilnehmen zu können. Wenn du über Level 12 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.

Der Reiter Neuigkeiten in den Einstellungen zeigt alle bevorstehenden Ereignisse.

Awem Help Center

Schätze der Vorfahren

Schließe Levels in einzigartigen Gebäuden (Schiff, Höhle und Pyramide) ab, um Truhen mit wertvollen Belohnungen zu öffnen. Sie haben eine begrenzte Zeit, um Truhen zu öffnen.

Das einzigartige Gebäude, in dem Sie die Brust finden können, ist mit einem Brust-Icon gekennzeichnet.

HINWEIS: Die Truhen erscheinen nur, wenn Sie genug (mehr als 3) ungespielt Match-3-Ebene in Schiff, Cave und Pyramide haben.

Du musst XP-Level 12 erreicht haben, um an diesem Event teilnehmen zu können. Wenn du über Level 12 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.