Märchen: Die drei Wünsche

Beende alle Zauberbuch-Level und sammle Teile der Illustration. Sie haben eine begrenzte Zeit, um eine Geschichte von Nimiru zu hören.

Sie müssen fünf Stufen durchlaufen, um das Bild im Zauberbuch freizuschalten. Es gibt 8 Bilder im Zauberbuch. Sie erhalten eine Belohnung, wenn Sie jede fünfte Stufe abgeschlossen haben.

Du brauchst Dschinn-Funken um Level zu spielen. Der Funke wird nur ausgegeben, wenn Sie ein Level verlieren. Ein Funke ist innerhalb von 30 Minuten wiederhergestellt. Die maximale Anzahl von Dschinn-Funken ist 5.

Du musst XP-Level 10 erreicht haben, um an diesem Event teilnehmen zu können. Wenn du über Level 10 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.

Der Reiter Neuigkeiten in den Einstellungen zeigt alle bevorstehenden Ereignisse.

Awem Help Center

Märchen: Die drei Wünsche

Beende alle Zauberbuch-Level und sammle Teile der Illustration. Sie haben eine begrenzte Zeit, um eine Geschichte von Nimiru zu hören.

Sie müssen fünf Stufen durchlaufen, um das Bild im Zauberbuch freizuschalten. Es gibt 8 Bilder im Zauberbuch. Sie erhalten eine Belohnung, wenn Sie jede fünfte Stufe abgeschlossen haben.

Du brauchst Dschinn-Funken um Level zu spielen. Der Funke wird nur ausgegeben, wenn Sie ein Level verlieren. Ein Funke ist innerhalb von 30 Minuten wiederhergestellt. Die maximale Anzahl von Dschinn-Funken ist 5.

Du musst XP-Level 10 erreicht haben, um an diesem Event teilnehmen zu können. Wenn du über Level 10 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.

Der Reiter Neuigkeiten in den Einstellungen zeigt alle bevorstehenden Ereignisse.