Tanz der Leuchtkäfer

Beende die Levels mit Glühwürmchen, um sie in einem Glas zu fangen. Tauschen Sie die gefüllten Gläser gegen wertvolle Preise. Sie haben eine begrenzte Zeit, um Glühwürmchen zu fangen.

Die Ebene, in der Sie Glühwürmchen finden können, ist mit einem Jar-Symbol gekennzeichnet. Jeder Levelsieg bringt Sie um 1 Punkt zum Füllen des Glas . Sie können 3 Gläser füllen. Die Anzahl der Punkte für jedes Glas ist unterschiedlich.

Du musst XP-Level 14 erreichen, um an diesem Event teilzunehmen. Wenn du über Level 14 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.

Der Reiter Neuigkeiten in den Einstellungen zeigt alle bevorstehenden Ereignisse.

Awem Help Center

Tanz der Leuchtkäfer

Beende die Levels mit Glühwürmchen, um sie in einem Glas zu fangen. Tauschen Sie die gefüllten Gläser gegen wertvolle Preise. Sie haben eine begrenzte Zeit, um Glühwürmchen zu fangen.

Die Ebene, in der Sie Glühwürmchen finden können, ist mit einem Jar-Symbol gekennzeichnet. Jeder Levelsieg bringt Sie um 1 Punkt zum Füllen des Glas . Sie können 3 Gläser füllen. Die Anzahl der Punkte für jedes Glas ist unterschiedlich.

Du musst XP-Level 14 erreichen, um an diesem Event teilzunehmen. Wenn du über Level 14 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.

Der Reiter Neuigkeiten in den Einstellungen zeigt alle bevorstehenden Ereignisse.