Ich kann keine Einkäufe im Spiel machen

Wenn du keine Einkäufe im Spiel machen willst, prüfe bitte ob dein Gerät berechtigt und fähig ist, In-App-Käufe durchzuführen.

Für iOS-Geräte:

1. Tippe auf Einstellungen
  2. Allgemein auswählen
  3. Einschränkungen auswählen
  4. Scrolle auf In-App-Käufe herunter und prüfe, ob der Schalter auf AN steht

Für Android-Geräte:

1. Öffne die Google Play Store-App
  2. Tippe auf den Menü-Knopf und wähle dann Einstellungen aus
  3. Scrolle dann bis zum Punkt Jugendschutzeinstellungen runter und tippe darauf
  4. Im nächsten Fenster kannst du überprüfen, ob der Jugendschutz ausgeschaltet ist

Für Amazon-Geräte:

1. Öffne die Amazon-Appstore-App
  2. Öffne das Menü und tippe dann auf Einstellungen
  3. Überprüfe das Kästchen neben In-App-Einkäufe

Wenn dadurch das Problem nicht behoben wurde, überprüfe, ob deine Zahlungsinformationen noch aktuell sind.

Für iOS-Geräte:

1. Tippe auf Einstellungen
  2. Wähle iTunes & App-Store aus
  3. Tippe auf Apple-ID und wähle dann Apple-ID anzeigen
  4. Tippe auf Zahlungsinformationen und prüfe, ob deine Zahlungsmethode korrekt und aktuell ist

Für Android-Geräte:

1. Öffne die Google Play Store-App
  2. Tippe auf das Menü-Symbol oben links
  3. Wähle Mein Konto aus
  4. Wähle Zahlungsmethode hinzufügen oder Mehr Zahlungseinstellungen aus und prüfe, ob deine Zahlungsmethode korrekt und aktuell ist

Für Amazon-Geräte:

1. Besuche amazon.com
  2. Klicke auf Mein Konto
  3. Scrolle runter auf Digitale Inhalte und klicke auf Inhalte und Geräte
  4. Tippe auf Einstellungen und prüfe, ob deine Zahlungsinformationen korrekt und aktuell sind

Awem Help Center

Ich kann keine Einkäufe im Spiel machen

Wenn du keine Einkäufe im Spiel machen willst, prüfe bitte ob dein Gerät berechtigt und fähig ist, In-App-Käufe durchzuführen.

Für iOS-Geräte:

1. Tippe auf Einstellungen
  2. Allgemein auswählen
  3. Einschränkungen auswählen
  4. Scrolle auf In-App-Käufe herunter und prüfe, ob der Schalter auf AN steht

Für Android-Geräte:

1. Öffne die Google Play Store-App
  2. Tippe auf den Menü-Knopf und wähle dann Einstellungen aus
  3. Scrolle dann bis zum Punkt Jugendschutzeinstellungen runter und tippe darauf
  4. Im nächsten Fenster kannst du überprüfen, ob der Jugendschutz ausgeschaltet ist

Für Amazon-Geräte:

1. Öffne die Amazon-Appstore-App
  2. Öffne das Menü und tippe dann auf Einstellungen
  3. Überprüfe das Kästchen neben In-App-Einkäufe

Wenn dadurch das Problem nicht behoben wurde, überprüfe, ob deine Zahlungsinformationen noch aktuell sind.

Für iOS-Geräte:

1. Tippe auf Einstellungen
  2. Wähle iTunes & App-Store aus
  3. Tippe auf Apple-ID und wähle dann Apple-ID anzeigen
  4. Tippe auf Zahlungsinformationen und prüfe, ob deine Zahlungsmethode korrekt und aktuell ist

Für Android-Geräte:

1. Öffne die Google Play Store-App
  2. Tippe auf das Menü-Symbol oben links
  3. Wähle Mein Konto aus
  4. Wähle Zahlungsmethode hinzufügen oder Mehr Zahlungseinstellungen aus und prüfe, ob deine Zahlungsmethode korrekt und aktuell ist

Für Amazon-Geräte:

1. Besuche amazon.com
  2. Klicke auf Mein Konto
  3. Scrolle runter auf Digitale Inhalte und klicke auf Inhalte und Geräte
  4. Tippe auf Einstellungen und prüfe, ob deine Zahlungsinformationen korrekt und aktuell sind