Ich habe Kristalle gekauft, aber sie noch nicht erhalten

• Bitte überprüfe deine Internetverbindung, sie muss stabil sein, damit neu gekaufte Objekte deinem Spiel hinzugefügt werden können.
  • Bitte starte dein Gerät neu und prüfe, ob der Einkauf hinzugefügt wurde.
Manchmal passiert es, dass Kristalle nicht sofort nach dem Einkauf geliefert werden. Dafür kann es mehrere Gründe geben.

Bitte kontaktiere uns aus dem Spiel heraus und sende uns den Screenshot deiner Quittung, wir werden prüfen, warum es passiert ist und die fehlenden Kristalle so schnell wie möglich an dein Spiel schicken.

So findest du eine Quittung auf iOS-Geräten:
  • Die Quittung wird die an das Konto geschickt, durch das du den Einkauf getätigt hast, kurz nachdem der Einkauf beendet wurde.
  • Du findest das, was du im iTunes-Store und im App-Store gekauft hast, auf deinem Computer.
    Hier ist die Anleitung dazu: https://support.apple.com/HT204088
  • Wenn du deine Einkaufschronik auf deinem Computer anschaust, siehst du deine Einkäufe der letzten 90 Tage auf reportaproblem.apple.com.
Um einen Screenshot zu machen, drücke gleichzeitig den Standby-Taste und die Home-Taste

So findest du eine Quittung auf Android-Geräten:

• Du kannst einen Screenshot der Quittung machen oder die Informationen aus der E-Mail, die Ihnen nach dem Kauf zugesandt wurde, kopieren und einfügen.
  • Öffne die Google Play Store-App / Gehe ins Menü / Wähle das Konto und tippe auf Bestellverlauf. Finde die Bestellung und nimm einen Screenshot auf.
Um einen Screenshot aufzunehmen, drückst du den An/Aus-Knopf und die Leiser-Taste zusammen.

So findest du eine Quittung auf Amazon-Geräten
  • Du kannst einen Screenshot der Quittung machen oder die Informationen aus der E-Mail, die Ihnen nach dem Kauf zugesandt wurde, kopieren und einfügen.
  • Melde dich bei deinem Amazon-Konto an, klicke auf „Meine Bestellungen“ oben und du erhältst eine Liste aller deiner Einkäufe. Finde die Bestellung und nimm einen Screenshot auf.

Um einen Screenshot aufzunehmen, drücke und halte den An/aus-Knopf und den Leiser-Knopf für etwa drei Sekunden. Dann wirst du das Klicken des Auslösers hören. Der Screenshot wird in deinen Fotos gespeichert.

Awem Help Center

Ich habe Kristalle gekauft, aber sie noch nicht erhalten

• Bitte überprüfe deine Internetverbindung, sie muss stabil sein, damit neu gekaufte Objekte deinem Spiel hinzugefügt werden können.
  • Bitte starte dein Gerät neu und prüfe, ob der Einkauf hinzugefügt wurde.
Manchmal passiert es, dass Kristalle nicht sofort nach dem Einkauf geliefert werden. Dafür kann es mehrere Gründe geben.

Bitte kontaktiere uns aus dem Spiel heraus und sende uns den Screenshot deiner Quittung, wir werden prüfen, warum es passiert ist und die fehlenden Kristalle so schnell wie möglich an dein Spiel schicken.

So findest du eine Quittung auf iOS-Geräten:
  • Die Quittung wird die an das Konto geschickt, durch das du den Einkauf getätigt hast, kurz nachdem der Einkauf beendet wurde.
  • Du findest das, was du im iTunes-Store und im App-Store gekauft hast, auf deinem Computer.
    Hier ist die Anleitung dazu: https://support.apple.com/HT204088
  • Wenn du deine Einkaufschronik auf deinem Computer anschaust, siehst du deine Einkäufe der letzten 90 Tage auf reportaproblem.apple.com.
Um einen Screenshot zu machen, drücke gleichzeitig den Standby-Taste und die Home-Taste

So findest du eine Quittung auf Android-Geräten:

• Du kannst einen Screenshot der Quittung machen oder die Informationen aus der E-Mail, die Ihnen nach dem Kauf zugesandt wurde, kopieren und einfügen.
  • Öffne die Google Play Store-App / Gehe ins Menü / Wähle das Konto und tippe auf Bestellverlauf. Finde die Bestellung und nimm einen Screenshot auf.
Um einen Screenshot aufzunehmen, drückst du den An/Aus-Knopf und die Leiser-Taste zusammen.

So findest du eine Quittung auf Amazon-Geräten
  • Du kannst einen Screenshot der Quittung machen oder die Informationen aus der E-Mail, die Ihnen nach dem Kauf zugesandt wurde, kopieren und einfügen.
  • Melde dich bei deinem Amazon-Konto an, klicke auf „Meine Bestellungen“ oben und du erhältst eine Liste aller deiner Einkäufe. Finde die Bestellung und nimm einen Screenshot auf.

Um einen Screenshot aufzunehmen, drücke und halte den An/aus-Knopf und den Leiser-Knopf für etwa drei Sekunden. Dann wirst du das Klicken des Auslösers hören. Der Screenshot wird in deinen Fotos gespeichert.