Feiertagsrezepte

Stelle 3 Feiertagssammlungen zusammen, um wertvolle Geschenke zu erhalten. Du verdienst Geschenke wie zum Beispiel Energieelixiere, Lader, Kristalle, Boni und mächtige Zauber. Du hast nur begrenzte Zeit, die Feiertagssammlungen zu beenden.

Stelle sicher, dass du die Quests löst, die mit einem Feiertagssymbol in der Ecke gekennzeichnet sind – sie helfen dir, die benötigten Sammlungen zu vervollständigen.

Du musst XP-Level 12 erreicht haben, um an diesem Event teilnehmen zu können. Wenn du über Level 12 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.

Der Reiter Neuigkeiten in den Einstellungen zeigt alle bevorstehenden Ereignisse.

Awem Help Center

Feiertagsrezepte

Stelle 3 Feiertagssammlungen zusammen, um wertvolle Geschenke zu erhalten. Du verdienst Geschenke wie zum Beispiel Energieelixiere, Lader, Kristalle, Boni und mächtige Zauber. Du hast nur begrenzte Zeit, die Feiertagssammlungen zu beenden.

Stelle sicher, dass du die Quests löst, die mit einem Feiertagssymbol in der Ecke gekennzeichnet sind – sie helfen dir, die benötigten Sammlungen zu vervollständigen.

Du musst XP-Level 12 erreicht haben, um an diesem Event teilnehmen zu können. Wenn du über Level 12 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.