Ich sehe meine Facebook -Freunde nicht im Spiel

Bitte schau dir zunächst unsere Problemlösungen an, die dir helfen könnten. Nachdem du jede Lösung ausprobiert hast, prüfe jetzt, ob das Problem mit den Freunden gelöst wurde.

1 - Stelle sicher, dass deine Internetverbindung aktiviert ist und du ein stabiles Signal hast (z.B. falls du weit von deinem WLAN-Sender entfernt bist, wenn du WLAN verwendest).
2 - Stelle sicher, dass das Spiel mit Facebook verbunden ist. Überprüfe das in den Spieleeinstellungen.
3 - Starte dein Gerät neu.
4 - Öffne die Spieleinstellungen und tippe auf „Facebook verbunden“, um dich abzumelden.
Starte dann dein Gerät neu, öffne das Spiel und melde dich dann bei Facebook an.

Wenn deine Freunde immer noch nicht angezeigt werden, versuche, die Liste deiner Freunde zu aktualisieren:

1 – Melde dich im Spiel aus Facebook ab. Öffne die Spieleinstellungen und tippe auf den „Facebook verbunden“ -Knopf, um dich abzumelden.

2 – Gehe in die Einstellungen in der Facebook-App. Du kannst dorthin gelangen, indem du den Pfeil neben deinem Bild in der oberen rechten Ecke drückst.

3 – Wählen Sie Apps und Websites.

4 – Die erste Zeile heißt „mit Facebook angemeldete Apps“. Klicke darauf.

Wenn sich das Spiel in der Liste der Aktiven Apps befindet, wählen Sie Cradle of Empires aus, entfernen Sie es aus der Liste und fahren Sie mit Schritt 5 fort.

Wenn das Spiel in der Liste der Expired Apps ist sehen Cradle of Empires info.

Bitte überprüfe die folgenden Einstellungen:

• Name und Profilbild
  • E-Mail-Adresse ist angekreuzt
  • Freundesliste ist angekreuzt

Scrollen Sie nach unten und Sie sehen eine Option, um den Zugriff zu erneuern. Wähle sie aus.

5 – Starte dein Gerät neu.

6 – Öffne das Spiel und melde dich wieder bei Facebook an. Facebook wird dir die standardmäßigen Zugriffsfragen stellen.

Awem Help Center

Ich sehe meine Facebook -Freunde nicht im Spiel

Bitte schau dir zunächst unsere Problemlösungen an, die dir helfen könnten. Nachdem du jede Lösung ausprobiert hast, prüfe jetzt, ob das Problem mit den Freunden gelöst wurde.

1 - Stelle sicher, dass deine Internetverbindung aktiviert ist und du ein stabiles Signal hast (z.B. falls du weit von deinem WLAN-Sender entfernt bist, wenn du WLAN verwendest).
2 - Stelle sicher, dass das Spiel mit Facebook verbunden ist. Überprüfe das in den Spieleeinstellungen.
3 - Starte dein Gerät neu.
4 - Öffne die Spieleinstellungen und tippe auf „Facebook verbunden“, um dich abzumelden.
Starte dann dein Gerät neu, öffne das Spiel und melde dich dann bei Facebook an.

Wenn deine Freunde immer noch nicht angezeigt werden, versuche, die Liste deiner Freunde zu aktualisieren:

1 – Melde dich im Spiel aus Facebook ab. Öffne die Spieleinstellungen und tippe auf den „Facebook verbunden“ -Knopf, um dich abzumelden.

2 – Gehe in die Einstellungen in der Facebook-App. Du kannst dorthin gelangen, indem du den Pfeil neben deinem Bild in der oberen rechten Ecke drückst.

3 – Wählen Sie Apps und Websites.

4 – Die erste Zeile heißt „mit Facebook angemeldete Apps“. Klicke darauf.

Wenn sich das Spiel in der Liste der Aktiven Apps befindet, wählen Sie Cradle of Empires aus, entfernen Sie es aus der Liste und fahren Sie mit Schritt 5 fort.

Wenn das Spiel in der Liste der Expired Apps ist sehen Cradle of Empires info.

Bitte überprüfe die folgenden Einstellungen:

• Name und Profilbild
  • E-Mail-Adresse ist angekreuzt
  • Freundesliste ist angekreuzt

Scrollen Sie nach unten und Sie sehen eine Option, um den Zugriff zu erneuern. Wähle sie aus.

5 – Starte dein Gerät neu.

6 – Öffne das Spiel und melde dich wieder bei Facebook an. Facebook wird dir die standardmäßigen Zugriffsfragen stellen.