Freunde einladen und Geschenke austauschen

Freunde einladen

Erreiche XP-Level 5, um mit deinen Freunden zu spielen. Nachdem du in Facebook autorisiert wurdest, kannst du deine Freunde einladen und gemeinsam Spaß haben. Um dies zu tun, musst du in das Freunde-Menü gehen. Diejenigen Freunde, die Cradle of Empires spielen, werden in dem Freunde-Menü angezeigt. Du kannst auch Freunde im Spiel finden. Gehe zum Freunde-Reiter und tippe auf Einladen.

Der Reiter Umschlag zeigt deine eingehenden Freundesanfragen und deine verschickten Freundesanfragen.

Freunde mit blauen Karten werden von Facebook hinzugefügt. Freunde mit gelben Karten werden vom Spiel hinzugefügt.

Geschenke austauschen

Damit du mehr Spaß an dem Spiel hast, kannst du mit deinen Freunden Geschenke austauschen. Ihr könnt euch gegenseitig helfen, eure Energielevel schneller wiederherzustellen. Um dies zu tun, musst du in das Freunde-Menü gehen und unter dem Namen deines Freundes auf Versenden klicken.

Die Anzahl der Geschenke, die du Freunden senden kannst, hängt von deinem XP-Level ab. Je höher dein Level ist, desto mehr Geschenke kannst du senden. Alle zehn XP-Level wird ein Geschenk hinzugefügt.

XP Level 5 +3 Geschenke
XP Level 10 +1 Geschenk
XP Level 20 +1 Geschenk
XP Level 30 +1 Geschenk
etc.

Awem Help Center

Freunde einladen und Geschenke austauschen

Freunde einladen

Erreiche XP-Level 5, um mit deinen Freunden zu spielen. Nachdem du in Facebook autorisiert wurdest, kannst du deine Freunde einladen und gemeinsam Spaß haben. Um dies zu tun, musst du in das Freunde-Menü gehen. Diejenigen Freunde, die Cradle of Empires spielen, werden in dem Freunde-Menü angezeigt. Du kannst auch Freunde im Spiel finden. Gehe zum Freunde-Reiter und tippe auf Einladen.

Der Reiter Umschlag zeigt deine eingehenden Freundesanfragen und deine verschickten Freundesanfragen.

Freunde mit blauen Karten werden von Facebook hinzugefügt. Freunde mit gelben Karten werden vom Spiel hinzugefügt.

Geschenke austauschen

Damit du mehr Spaß an dem Spiel hast, kannst du mit deinen Freunden Geschenke austauschen. Ihr könnt euch gegenseitig helfen, eure Energielevel schneller wiederherzustellen. Um dies zu tun, musst du in das Freunde-Menü gehen und unter dem Namen deines Freundes auf Versenden klicken.

Die Anzahl der Geschenke, die du Freunden senden kannst, hängt von deinem XP-Level ab. Je höher dein Level ist, desto mehr Geschenke kannst du senden. Alle zehn XP-Level wird ein Geschenk hinzugefügt.

XP Level 5 +3 Geschenke
XP Level 10 +1 Geschenk
XP Level 20 +1 Geschenk
XP Level 30 +1 Geschenk
etc.