Benutzeroberfläche

• Erfahrung (XP) - Zeigt dein aktuelles Erfahrungslevel an. Tippe auf das XP-Symbol, um zu sehen, wie viele Punkte du benötigst, um zum nächsten Level zu gelangen, und welche Belohnung du erhältst, wenn du das nächste XP-Level erreichst.
  • Energie - Zeigt an, wie viele Energiepunkte du hast.Der Timer zählt herunter, bis ein weiterer Energiepunkt wiederhergestellt ist. Hier kannst du mehr Energie kaufen, indem du auf den Energiebalken tippst.
  • Ressourcen - Zeigt an, wie viele Ressourcen du hast. Ressourcen sind Gold, Nahrung und Vorräte. Hier kannst du mehr Ressourcen kaufen, indem du auf den Ressourcenbalken tippst.
  • Kristalle - Zeigt an, wie viele Kristalle du hast. Hier kannst du mehr Kristalle kaufen, indem du auf den Kristallbalken tippst.
  • Quests - Zeigt die Liste deiner Quests oder Aufgaben von Bürgern an.
  • Superkristall - Damit kannst du Kristalle günstiger kaufen.
  • Kostenlose Belohnung - Erhalte eine Belohnung für das Ansehen eines Videos.
  • Zauber - Zeigt aktive Zauber an.
  • Mehr Spiele - Schau dir die anderen Spiele von Awem an.
  • Shop - Im Shop kannst du unter anderem Zauber, Boni, Energie und Lader kaufen.
  • Sammlungen - die Liste aller Sammlungen, die du vervollständigen musst.
  • Inventar - Dein Inventar enthält all die Dinge, die wichtig für deinen Fortschritt sind (Zauber, Boni, Energie und Lader).
  • Einstellungen - In den Einstellungen kannst du den Sound und die Musik konfigurieren ein- oder und ausschalten, dich bei Facebook anmelden und an unseren technischen Support schreiben.

Awem Help Center

Benutzeroberfläche

• Erfahrung (XP) - Zeigt dein aktuelles Erfahrungslevel an. Tippe auf das XP-Symbol, um zu sehen, wie viele Punkte du benötigst, um zum nächsten Level zu gelangen, und welche Belohnung du erhältst, wenn du das nächste XP-Level erreichst.
  • Energie - Zeigt an, wie viele Energiepunkte du hast.Der Timer zählt herunter, bis ein weiterer Energiepunkt wiederhergestellt ist. Hier kannst du mehr Energie kaufen, indem du auf den Energiebalken tippst.
  • Ressourcen - Zeigt an, wie viele Ressourcen du hast. Ressourcen sind Gold, Nahrung und Vorräte. Hier kannst du mehr Ressourcen kaufen, indem du auf den Ressourcenbalken tippst.
  • Kristalle - Zeigt an, wie viele Kristalle du hast. Hier kannst du mehr Kristalle kaufen, indem du auf den Kristallbalken tippst.
  • Quests - Zeigt die Liste deiner Quests oder Aufgaben von Bürgern an.
  • Superkristall - Damit kannst du Kristalle günstiger kaufen.
  • Kostenlose Belohnung - Erhalte eine Belohnung für das Ansehen eines Videos.
  • Zauber - Zeigt aktive Zauber an.
  • Mehr Spiele - Schau dir die anderen Spiele von Awem an.
  • Shop - Im Shop kannst du unter anderem Zauber, Boni, Energie und Lader kaufen.
  • Sammlungen - die Liste aller Sammlungen, die du vervollständigen musst.
  • Inventar - Dein Inventar enthält all die Dinge, die wichtig für deinen Fortschritt sind (Zauber, Boni, Energie und Lader).
  • Einstellungen - In den Einstellungen kannst du den Sound und die Musik konfigurieren ein- oder und ausschalten, dich bei Facebook anmelden und an unseren technischen Support schreiben.