Einstellungen

In den Einstellungen kannst du den Sound, die Musik und die Sprachwiedergabe ein- und ausschalten und dich bei Facebook anmelden.

• Hilfe und Support : Wenn du Fragen oder Probleme mit dem Spiel haben, kannst du das Awem Hilfe-Center besuchen oder an unseren technischen Support schreiben.
  • Weitere Einstellungen : Konfiguriere die Gestensteuerung (nur iOS), 3-D-Touch (nur iOS) und das Interface für linkshändige Bedienung.

Awem Help Center

Einstellungen

In den Einstellungen kannst du den Sound, die Musik und die Sprachwiedergabe ein- und ausschalten und dich bei Facebook anmelden.

• Hilfe und Support : Wenn du Fragen oder Probleme mit dem Spiel haben, kannst du das Awem Hilfe-Center besuchen oder an unseren technischen Support schreiben.
  • Weitere Einstellungen : Konfiguriere die Gestensteuerung (nur iOS), 3-D-Touch (nur iOS) und das Interface für linkshändige Bedienung.