Ich habe mich mit Facebook verbunden, aber ich kann mein Spiel nicht wiederherstellen

Dein Spielfortschritt wird mit deinem Facebook-Konto verbunden, wenn du Facebook verwendest, um deinen Spielfortschritt zu speichern.

Wenn du dein Spiel nicht mit Facebook wiederherstellen kannst, probiere bitte die folgenden Schritte aus:

1 – Stelle sicher, dass deine Internetverbindung aktiviert ist und du ein stabiles Signal hast (z.B. falls du weit von deinem WLAN-Sender entfernt bist, wenn du WLAN verwendest).

2 – Stelle sicher, dass du dich im selben Facebook-Konto anmeldest, den du im Spiel verwendest.

3 – Stelle sicher, dass die Zeit auf deinem Gerät automatisch eingestellt wird.

4 – Stelle sicher, dass du genügend freien Speicherplatz auf deinem Gerät hast.

5 – Wische das Spiel weg.

Öffne es nochmal und prüfe, ob das Problem behoben wurde. Wenn das nicht half, kontaktiere bitte unseren Kundenserver mit folgenden Informationen:

1. Wie hoch ist dein XP-Level?

2. Was passierte, bevor dein Fortschritt verlorengegangen ist (Hast du das Spiel aktualisiert, ein neues Gerät verwendet, das Betriebssystem verändert, etc.).

Awem Help Center

Ich habe mich mit Facebook verbunden, aber ich kann mein Spiel nicht wiederherstellen

Dein Spielfortschritt wird mit deinem Facebook-Konto verbunden, wenn du Facebook verwendest, um deinen Spielfortschritt zu speichern.

Wenn du dein Spiel nicht mit Facebook wiederherstellen kannst, probiere bitte die folgenden Schritte aus:

1 – Stelle sicher, dass deine Internetverbindung aktiviert ist und du ein stabiles Signal hast (z.B. falls du weit von deinem WLAN-Sender entfernt bist, wenn du WLAN verwendest).

2 – Stelle sicher, dass du dich im selben Facebook-Konto anmeldest, den du im Spiel verwendest.

3 – Stelle sicher, dass die Zeit auf deinem Gerät automatisch eingestellt wird.

4 – Stelle sicher, dass du genügend freien Speicherplatz auf deinem Gerät hast.

5 – Wische das Spiel weg.

Öffne es nochmal und prüfe, ob das Problem behoben wurde. Wenn das nicht half, kontaktiere bitte unseren Kundenserver mit folgenden Informationen:

1. Wie hoch ist dein XP-Level?

2. Was passierte, bevor dein Fortschritt verlorengegangen ist (Hast du das Spiel aktualisiert, ein neues Gerät verwendet, das Betriebssystem verändert, etc.).