Je ne parviens pas à effectuer d'achats en jeu

Si tu ne parviens à effectuer d'achats en jeu, vérifie que ton appareil autorise les achats intégrés.

Pour les appareils iOS:

1. Touche Paramètres
  2. Choisis Général
  3. Choisis Restrictions
  4. Descends jusqu'à voir Achats intégrés, et assure-toi qu'ils soient activés.

Pour les appareils Android:

1. Ouvre le Google Play Store app
  2. Touche le bouton de menu, puis choisis Paramètres
  3. Descends jusqu'au contrôle parental, puis appuie dessus
  4. Dans la fenêtre suivante, assure-toi que le contrôle parental est désactivé

Pour les appareils Amazon:

1. Ouvre l'Amazon Appstore app
  2. Ouvre le menu, puis touche Paramètres
  3. Coche la case à côté de Achats intégrés

Si cela ne t'a pas aidé, vérifie que tes informations de paiement sont à jour.

Pour les appareils iOS:

1. Touche Paramètres
  2. Choisis iTunes & App Store
  3. Touche ton identifiant Apple et choisis Voir identifiant Apple
  4. Touche Informations de paiement et assure-toi que la méthode de paiement est correcte et à jour.

Pour les appareils Android:

1. Ouvre le Google Play Store app
  2. Touche l'icône de menu en haut à gauche
  3. Choisis Mon compte
  4. Choisis Ajouter une méthode de paiement ou Plus de paramètres de paiement, et assure-toi que la méthode de paiement est correcte et à jour.

Pour les appareils Amazon:

1. Rends-toi sur amazon.com
  2. Clique sur Mon compte
  3. Descends sur Contenu digital et clique sur Gérer votre contenu et vos appareils
  4. Clique sur l'onglet Paramètres et assure-toi que les informations de paiement sont à jour

Awem Help Center

Je ne parviens pas à effectuer d'achats en jeu

Si tu ne parviens à effectuer d'achats en jeu, vérifie que ton appareil autorise les achats intégrés.

Pour les appareils iOS:

1. Touche Paramètres
  2. Choisis Général
  3. Choisis Restrictions
  4. Descends jusqu'à voir Achats intégrés, et assure-toi qu'ils soient activés.

Pour les appareils Android:

1. Ouvre le Google Play Store app
  2. Touche le bouton de menu, puis choisis Paramètres
  3. Descends jusqu'au contrôle parental, puis appuie dessus
  4. Dans la fenêtre suivante, assure-toi que le contrôle parental est désactivé

Pour les appareils Amazon:

1. Ouvre l'Amazon Appstore app
  2. Ouvre le menu, puis touche Paramètres
  3. Coche la case à côté de Achats intégrés