Je me suis connecté(e) à Facebook, mais je n'arrive pas à récupérer ma progression

Ta progression sera liée à ton compte Facebook si tu utilises Facebook pour sauvegarder ta progression.

Si tu n'arrives pas à restaurer ta progression avec Facebook, essaie ceci :

1 – Assure-toi d'avoir une connexion internet stable (proche de ton modem si tu utilises le Wi-Fi).

2 – Assure-toi de te connecter avec le même compte Facebook utilisé dans le jeu.

3 – Assure-toi que l'heure de ton appareil est réglée automatiquement.

4 – Assure-toi d'avoir assez d'espace libre sur ton appareil.

5 – Ferme le jeu. Ouvre-le à nouveau, et regarde si ça a marché.

Si rien n'a changé, contacte notre assistance et donne-leur les informations suivantes :

1. Quel était ton niveau d'XP ?

2. Que s'est-il passé avant de perdre ta progression (tu as mis le jeu à jour, utilisé un nouvel appareil, mis à jour l'OS, etc.) ?

Awem Help Center

Je me suis connecté(e) à Facebook, mais je n'arrive pas à récupérer ma progression

Ta progression sera liée à ton compte Facebook si tu utilises Facebook pour sauvegarder ta progression.

Si tu n'arrives pas à restaurer ta progression avec Facebook, essaie ceci :

1 – Assure-toi d'avoir une connexion internet stable (proche de ton modem si tu utilises le Wi-Fi).

2 – Assure-toi de te connecter avec le même compte Facebook utilisé dans le jeu.

3 – Assure-toi que l'heure de ton appareil est réglée automatiquement.

4 – Assure-toi d'avoir assez d'espace libre sur ton appareil.

5 – Ferme le jeu. Ouvre-le à nouveau, et regarde si ça a marché.

Si rien n'a changé, contacte notre assistance et donne-leur les informations suivantes :

1. Quel était ton niveau d'XP ?

2. Que s'est-il passé avant de perdre ta progression (tu as mis le jeu à jour, utilisé un nouvel appareil, mis à jour l'OS, etc.) ?

Réalisé par Zendesk