Wie speichere ich mein Spiel mit iCloud?

WICHTIG! Wenn du die iCloud-Synchronisierung deaktivierst und die Synchronisierung über Facebook nicht eingeschaltet hast, verlierst du deinen Fortschritt.

BITTE BEACHTEN: Stelle sicher, dass iCloud in deinem Gerät aktiviert ist. Bitte lies diesen Artikel, wenn du Hilfe brauchst: https://support.apple.com/HT204053

Du musst die Internetverbindung einschalten und die iCloud-Synchronisierung in den Spieleinstellungen einschalten, um deinen Fortschritt in der iCloud zu speichern. Dein Spielfortschritt wird mit der iCloud verbunden.

icloud-save-game.jpg
Wie kann ich meinen Spielfortschritt übertragen?

So kannst du deinen Spielfortschritt übertragen:

  1. iCloud in deinen Geräteeinstellungen aktivieren. Stelle sicher, dass du dieselbe Apple-ID verwendest.
  2. Lade das Spiel aus dem Store herunter und installiere es auf dem neuen Gerät.
  3. Öffne das Spiel auf dem neuen Gerät und erreiche XP-Level 5.
  4. Stelle sicher, dass deine Internetverbindung stabil ist.
  5. Aktiviere die iCloud-Synchronisierung in den Spieleeinstellungen.

BITTE BEACHTEN: Der heruntergeladene Spielfortschritt ersetzt dann deinen derzeitigen Fortschritt.

Es gibt eine Reihe von Anforderungen:

  • Auf beiden Geräten muss die neueste Version des Spieles installiert sein
  • Beide Geräte müssen die minimalen Systemanforderungen erfüllen

Ich habe mich mit der iCloud verbunden, aber ich kann mein Spiel nicht wiederherstellen (iOS)

Dein Spielfortschritt ist mit der iCloud verbunden. Du musst die Internetverbindung einschalten und die iCloud-Synchronisierung in den Spieleinstellungen einschalten, um deinen Fortschritt wiederherzustellen.

Wenn du dein Spiel nicht wiederherstellen kannst, probiere bitte die folgenden Schritte aus:

1 – Stelle sicher, dass deine Internetverbindung aktiviert ist und du ein stabiles Signal hast (z.B. falls du weit von deinem WLAN-Sender entfernt bist, wenn du WLAN verwendest).

2 – Stelle sicher, dass iCloud in deinem Gerät aktiviert ist.
Bitte lies diesen Artikel, wenn du Hilfe brauchst: https://support.apple.com/HT204053

3 – Stelle sicher, dass die Zeit auf deinem Gerät automatisch eingestellt wird:

- Einstellungen > Allgemein > Datum und Uhrzeit > Automatisch einstellen (Einschalten)

4 – Stelle sicher, dass du genügend freien Speicherplatz auf deinem Gerät hast.

5 – Wische das Spiel weg, so wie hier beschrieben: https://support.apple.com/HT201330, öffne es nochmal und prüfe, ob das Problem behoben wurde.

Warum ist die Option iCloud-Synchronisierung grau? Ich kann sie nicht einschalten.

Dafür kann es mehrere Gründe geben:

1. Die iCloud ist in deinem Gerät deaktiviert. Stelle sicher, dass iCloud in deinem Gerät aktiviert ist. Bitte lies diesen Artikel, wenn du Hilfe brauchst: https://support.apple.com/HT204053

2. Du hast die Cradle of Empires-App in den iCloud-Einstellungen deaktiviert. Stelle sicher, dass sie eingeschaltet ist, um die iCloud-Synchronisierung zu verwenden.

WICHTIG! Wenn du die iCloud-Synchronisierung deaktivierst und die Synchronisierung über Facebook nicht eingeschaltet hast, verlierst du deinen Fortschritt.

Awem Help Center

Wie speichere ich mein Spiel mit iCloud?

WICHTIG! Wenn du die iCloud-Synchronisierung deaktivierst und die Synchronisierung über Facebook nicht eingeschaltet hast, verlierst du deinen Fortschritt.

BITTE BEACHTEN: Stelle sicher, dass iCloud in deinem Gerät aktiviert ist. Bitte lies diesen Artikel, wenn du Hilfe brauchst: https://support.apple.com/HT204053

Du musst die Internetverbindung einschalten und die iCloud-Synchronisierung in den Spieleinstellungen einschalten, um deinen Fortschritt in der iCloud zu speichern. Dein Spielfortschritt wird mit der iCloud verbunden.

icloud-save-game.jpg
Wie kann ich meinen Spielfortschritt übertragen?

So kannst du deinen Spielfortschritt übertragen:

  1. iCloud in deinen Geräteeinstellungen aktivieren. Stelle sicher, dass du dieselbe Apple-ID verwendest.
  2. Lade das Spiel aus dem Store herunter und installiere es auf dem neuen Gerät.
  3. Öffne das Spiel auf dem neuen Gerät und erreiche XP-Level 5.
  4. Stelle sicher, dass deine Internetverbindung stabil ist.
  5. Aktiviere die iCloud-Synchronisierung in den Spieleeinstellungen.

BITTE BEACHTEN: Der heruntergeladene Spielfortschritt ersetzt dann deinen derzeitigen Fortschritt.

Es gibt eine Reihe von Anforderungen:

  • Auf beiden Geräten muss die neueste Version des Spieles installiert sein
  • Beide Geräte müssen die minimalen Systemanforderungen erfüllen

Ich habe mich mit der iCloud verbunden, aber ich kann mein Spiel nicht wiederherstellen (iOS)

Dein Spielfortschritt ist mit der iCloud verbunden. Du musst die Internetverbindung einschalten und die iCloud-Synchronisierung in den Spieleinstellungen einschalten, um deinen Fortschritt wiederherzustellen.

Wenn du dein Spiel nicht wiederherstellen kannst, probiere bitte die folgenden Schritte aus:

1 – Stelle sicher, dass deine Internetverbindung aktiviert ist und du ein stabiles Signal hast (z.B. falls du weit von deinem WLAN-Sender entfernt bist, wenn du WLAN verwendest).

2 – Stelle sicher, dass iCloud in deinem Gerät aktiviert ist.
Bitte lies diesen Artikel, wenn du Hilfe brauchst: https://support.apple.com/HT204053

3 – Stelle sicher, dass die Zeit auf deinem Gerät automatisch eingestellt wird:

- Einstellungen > Allgemein > Datum und Uhrzeit > Automatisch einstellen (Einschalten)

4 – Stelle sicher, dass du genügend freien Speicherplatz auf deinem Gerät hast.

5 – Wische das Spiel weg, so wie hier beschrieben: https://support.apple.com/HT201330, öffne es nochmal und prüfe, ob das Problem behoben wurde.

Warum ist die Option iCloud-Synchronisierung grau? Ich kann sie nicht einschalten.

Dafür kann es mehrere Gründe geben:

1. Die iCloud ist in deinem Gerät deaktiviert. Stelle sicher, dass iCloud in deinem Gerät aktiviert ist. Bitte lies diesen Artikel, wenn du Hilfe brauchst: https://support.apple.com/HT204053

2. Du hast die Cradle of Empires-App in den iCloud-Einstellungen deaktiviert. Stelle sicher, dass sie eingeschaltet ist, um die iCloud-Synchronisierung zu verwenden.

WICHTIG! Wenn du die iCloud-Synchronisierung deaktivierst und die Synchronisierung über Facebook nicht eingeschaltet hast, verlierst du deinen Fortschritt.

Powered by Zendesk