Portal de los mundos

Completa todos los puzles de combina 3 en el portal de los mundos y obtén una recompensa única. Puedes ganar recompensas como cristales, potenciadores y hechizos. Dispones de un tiempo limitado para completar el portal de los mundos. Debes alcanzar el nivel de XP 10 para participar en este evento.

Si has superado el nivel de XP 10 y el evento no ha comenzado para ti, puede que estés jugando una versión antigua del juego. Actualiza a la versión más reciente desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.

La pestaña Noticias de los Ajustes te muestra todos los próximos eventos.

Awem Help Center

Portal de los mundos

Completa todos los puzles de combina 3 en el portal de los mundos y obtén una recompensa única. Puedes ganar recompensas como cristales, potenciadores y hechizos. Dispones de un tiempo limitado para completar el portal de los mundos. Debes alcanzar el nivel de XP 10 para participar en este evento.

Si has superado el nivel de XP 10 y el evento no ha comenzado para ti, puede que estés jugando una versión antigua del juego. Actualiza a la versión más reciente desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.

La pestaña Noticias de los Ajustes te muestra todos los próximos eventos.

Tecnología de Zendesk