Temporadas

Completa las misiones que aparecen en la parte izquierda de la pantalla y las tareas en el Barco, la Cueva, la Pirámide y la Puerta Estelar para recoger fichas y conseguir premios en la Temporada. Tienes un tiempo limitado para terminar la temporada.

Las misiones y tareas en las que puedes conseguir fichas están marcadas con un icono de temporada. Cada tarea completada te da una ficha.

Recoge suficientes tokens para completar etapas y desbloquear premios. Activa la Senda del Oro para conseguir más premios y recuperar energía cuando ganes.

Nota: La energía se devuelve sólo para los leves que se ganan después de desbloquear la Senda del Oro.

Continúa recogiendo tokens (hasta 200) después de completar todas las etapas para conseguir la recompensa final. Cada 2 fichas se convertirán en 1 cristal hasta que la llenes, así que puedes conseguir hasta 100 cristales. Se desbloquea cuando termina la temporada si activaste la Senda Dorada.

Debes alcanzar el nivel de XP 14 para participar en este evento. Si has superado el nivel 14 y el evento no ha comenzado para ti, puede que estés jugando una versión antigua del juego. Actualiza a la versión más reciente desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.

La pestaña Noticias de los Ajustes te muestra todos los próximos eventos.

Awem Help Center

Temporadas

Completa las misiones que aparecen en la parte izquierda de la pantalla y las tareas en el Barco, la Cueva, la Pirámide y la Puerta Estelar para recoger fichas y conseguir premios en la Temporada. Tienes un tiempo limitado para terminar la temporada.

Las misiones y tareas en las que puedes conseguir fichas están marcadas con un icono de temporada. Cada tarea completada te da una ficha.

Recoge suficientes tokens para completar etapas y desbloquear premios. Activa la Senda del Oro para conseguir más premios y recuperar energía cuando ganes.

Nota: La energía se devuelve sólo para los leves que se ganan después de desbloquear la Senda del Oro.

Continúa recogiendo tokens (hasta 200) después de completar todas las etapas para conseguir la recompensa final. Cada 2 fichas se convertirán en 1 cristal hasta que la llenes, así que puedes conseguir hasta 100 cristales. Se desbloquea cuando termina la temporada si activaste la Senda Dorada.

Debes alcanzar el nivel de XP 14 para participar en este evento. Si has superado el nivel 14 y el evento no ha comenzado para ti, puede que estés jugando una versión antigua del juego. Actualiza a la versión más reciente desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.

La pestaña Noticias de los Ajustes te muestra todos los próximos eventos.

Tecnología de Zendesk