Der iCloud-Speicher ist voll. Was soll ich tun?

Die iCloud-Synchronisierung wird ausgeschaltet, wenn dein iCloud Speicher voll ist. Du benötigst mindestens 5MB freien iCloud-Speicher, um die iCloud-Synchronisierung zu verwenden.

Wie du deinen iCloud-Speicher prüfst:

• Wenn du iOS 10.3 oder höher verwendest, gehst du in die Einstellungen> und tippst auf Apple-ID > iCloud. Tippe auf iCloud-Speicher oder Speicher verwalten.
  • Wenn du iOS 10.2 oder älter verwendest, gehst du zu EinstellungeniCloud > Speicher.

Du kannst Speicher in der iCloud freigeben, wenn du nicht mehr benötigte Inhalte löschst.

1. Schalte Backupsfür Apps aus, die du nicht mehr verwendest oder lösche alte iCloud-Backups. Detaillierte Infos findest du hier.
  2. Reduziere die Größe deiner iCloud-Photos. Detaillierte Infos findest du hier.
  3. Verwalte und lösche Dateien, die du in deinem iCloud Drive gespeichert hast. Detaillierte Infos findest du hier.
  4. Lösche Nachrichten und verwalte deine Post. Detaillierte Infos findest du hier.
  5. Lösche Texte und Anhänge in den Nachrichten. Detaillierte Infos findest du hier.
  6. Lösche Sprachmemos. Detaillierte Infos findest du hier.

Sobald du ausreichend Platz hast, musst du die iCloud-Synchronisierung in den Einstellungen des Spiels einschalten, um mithilfe der iCloud dein Spiel zu speichern.

Awem Help Center

Der iCloud-Speicher ist voll. Was soll ich tun?

Die iCloud-Synchronisierung wird ausgeschaltet, wenn dein iCloud Speicher voll ist. Du benötigst mindestens 5MB freien iCloud-Speicher, um die iCloud-Synchronisierung zu verwenden.

Wie du deinen iCloud-Speicher prüfst:

• Wenn du iOS 10.3 oder höher verwendest, gehst du in die Einstellungen> und tippst auf Apple-ID > iCloud. Tippe auf iCloud-Speicher oder Speicher verwalten.
  • Wenn du iOS 10.2 oder älter verwendest, gehst du zu EinstellungeniCloud > Speicher.

Du kannst Speicher in der iCloud freigeben, wenn du nicht mehr benötigte Inhalte löschst.

1. Schalte Backupsfür Apps aus, die du nicht mehr verwendest oder lösche alte iCloud-Backups. Detaillierte Infos findest du hier.
  2. Reduziere die Größe deiner iCloud-Photos. Detaillierte Infos findest du hier.
  3. Verwalte und lösche Dateien, die du in deinem iCloud Drive gespeichert hast. Detaillierte Infos findest du hier.
  4. Lösche Nachrichten und verwalte deine Post. Detaillierte Infos findest du hier.
  5. Lösche Texte und Anhänge in den Nachrichten. Detaillierte Infos findest du hier.
  6. Lösche Sprachmemos. Detaillierte Infos findest du hier.

Sobald du ausreichend Platz hast, musst du die iCloud-Synchronisierung in den Einstellungen des Spiels einschalten, um mithilfe der iCloud dein Spiel zu speichern.