Juweliers Traum

Beende die Levels mit Blue Sapphires, um den Schmuck zu beenden. Tauschen Sie die Blue Sapphires gegen das seltene Sammel-Ladegerät und andere wertvolle Preise. Sie haben eine begrenzte Zeit, um die richtige Anzahl von Blue Sapphires zu sammeln.

Die Ebene, in der Sie Blue Sapphires finden können, ist markiert. Blaue Saphire fallen vom ersten Mal ab.

Du musst XP-Level 20 erreichen, um an diesem Event teilzunehmen. Wenn du über Level 20 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.

Der Reiter Neuigkeiten in den Einstellungen zeigt alle bevorstehenden Ereignisse.

Awem Help Center

Juweliers Traum

Beende die Levels mit Blue Sapphires, um den Schmuck zu beenden. Tauschen Sie die Blue Sapphires gegen das seltene Sammel-Ladegerät und andere wertvolle Preise. Sie haben eine begrenzte Zeit, um die richtige Anzahl von Blue Sapphires zu sammeln.

Die Ebene, in der Sie Blue Sapphires finden können, ist markiert. Blaue Saphire fallen vom ersten Mal ab.

Du musst XP-Level 20 erreichen, um an diesem Event teilzunehmen. Wenn du über Level 20 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.