Wie aktualisiere ich das Spiel? (Amazon)

1. Tippe oben auf dem Bildschirm auf den Reiter Apps.
  2. Tippe oben rechts auf Shop und tippe dann auf das Menü-Symbol unten auf dem Bildschirm. Das Menü-Symbol hat drei horizontale Linien in einem Kästchen.
  3. Tippe unten auf dem Bildschirm auf App-Updates. Dann wird eine Liste aller Apps angezeigt, die eine Aktualisierung erfordern.
  4. Tippe auf Update rechts von Cradle of Empires. Dein Kindle braucht etwas Zeit, um alle Apps zu aktualisieren, die du ausgewählt hast.

BITTE BEACHTEN: Bitte lies vor der Aktualisierung die Aktualisierungshinweise für jede App.

Wenn du das Spiel nicht aktualisieren kannst, solltest du es mit diesen Lösungen probieren. Probiere bitte eine nach der anderen – jede davon könnte die Lösung sein:

1. Denke daran, dass deinem Gerät nicht der Speicherplatz ausgeht:
  • Gehe auf deinem Kindle auf Einstellungen > Geräteoptionen > Speicher

Cradle of Empires erfordert zur Aktualisierung etwa 1 GB freien Speicherplatz.

1. Stelle sicher, dass deine Internetverbindung aktiviert ist und du ein stabiles Signal hast (z.B. falls du weit von deinem WLAN-Sender entfernt bist, wenn du WLAN verwendest).
  2. Stelle sicher, dass die Zeit auf deinem Gerät automatisch eingestellt wird.
  • Einstellungen > Geräteoptionen > Datum & Uhrzeit > Automatische Zeitzone (Wähle diese Option und starte dein Gerät neu)
  1. Schalte deine Internetverbindung aus und dann wieder an. Starte dein Gerät neu.
  2. Entferne alle Apps aus dem Cache.
  1. Erzwinge das Beenden des Spieles:
  • Gehe auf deinem Kindle auf Einstellungen > Apps & Spiele > (oder Anwendungen)
  • Wähle dann Alle Apps verwalten (oder Installierte Apps) und tippe dann auf Aktive Apps
  • Suche Cradle of Empires in der Liste
  • Tippe auf Stopp erzwingen

Awem Help Center

Wie aktualisiere ich das Spiel? (Amazon)

1. Tippe oben auf dem Bildschirm auf den Reiter Apps.
  2. Tippe oben rechts auf Shop und tippe dann auf das Menü-Symbol unten auf dem Bildschirm. Das Menü-Symbol hat drei horizontale Linien in einem Kästchen.
  3. Tippe unten auf dem Bildschirm auf App-Updates. Dann wird eine Liste aller Apps angezeigt, die eine Aktualisierung erfordern.
  4. Tippe auf Update rechts von Cradle of Empires. Dein Kindle braucht etwas Zeit, um alle Apps zu aktualisieren, die du ausgewählt hast.

BITTE BEACHTEN: Bitte lies vor der Aktualisierung die Aktualisierungshinweise für jede App.

Wenn du das Spiel nicht aktualisieren kannst, solltest du es mit diesen Lösungen probieren. Probiere bitte eine nach der anderen – jede davon könnte die Lösung sein:

1. Denke daran, dass deinem Gerät nicht der Speicherplatz ausgeht:
  • Gehe auf deinem Kindle auf Einstellungen > Geräteoptionen > Speicher

Cradle of Empires erfordert zur Aktualisierung etwa 1 GB freien Speicherplatz.

1. Stelle sicher, dass deine Internetverbindung aktiviert ist und du ein stabiles Signal hast (z.B. falls du weit von deinem WLAN-Sender entfernt bist, wenn du WLAN verwendest).
  2. Stelle sicher, dass die Zeit auf deinem Gerät automatisch eingestellt wird.
  • Einstellungen > Geräteoptionen > Datum & Uhrzeit > Automatische Zeitzone (Wähle diese Option und starte dein Gerät neu)
  1. Schalte deine Internetverbindung aus und dann wieder an. Starte dein Gerät neu.
  2. Entferne alle Apps aus dem Cache.
  1. Erzwinge das Beenden des Spieles:
  • Gehe auf deinem Kindle auf Einstellungen > Apps & Spiele > (oder Anwendungen)
  • Wähle dann Alle Apps verwalten (oder Installierte Apps) und tippe dann auf Aktive Apps
  • Suche Cradle of Empires in der Liste
  • Tippe auf Stopp erzwingen