Wie aktualisiere ich das Spiel? (Android)

1. Öffne die Google Play Store-App auf deinem Gerät.
  2. Öffne Meine Apps. Wähle Cradle of Empires und tippe auf Aktualisieren.
  • Apps, für die Aktualisierungen verfügbar sind, sind mit „Update“ beschriftet

BITTE BEACHTEN: Bitte lies vor der Aktualisierung die Aktualisierungshinweise für jede App.

1. Bitte warte, bis die Aktualisierungen heruntergeladen wurden.

Tipp: In einigen Fällen musst du das Gerät neu starten, um die App zu aktualisieren.

Wenn du das Spiel nicht aktualisieren kannst, solltest du es mit diesen Lösungen probieren. Probiere bitte eine nach der anderen – jede davon könnte die Lösung sein:

1. Denke daran, dass deinem Gerät nicht der Speicherplatz ausgeht:
  • Öffne die Einstellungs-App deines Gerätes
  • Scrolle herunter und tippe auf Speicher & USB
  • Hier findest du eine Übersicht darüber, wie der Speicher verwendet wird

Cradle of Empires erfordert zur Aktualisierung etwa 1 GB freien Speicherplatz.

1. Stelle sicher, dass deine Internetverbindung aktiviert ist und du ein stabiles Signal hast (z.B. falls du weit von deinem WLAN-Sender entfernt bist, wenn du WLAN verwendest).
  2. Stelle sicher, dass die Zeit auf deinem Gerät automatisch eingestellt wird.
  • Einstellungen > Datum & Uhrzeit > Automatisch (Wähle diese Option und starte dein Gerät neu)
  1. Schalte deine Internetverbindung aus und dann wieder an. Starte dein Gerät neu.
  2. Entferne alle Apps aus dem Cache:
  1. Erzwinge das Beenden des Spieles:
  • Öffne die Einstellungs-App deines Gerätes
  • Tippe auf Apps
  • Wähle Cradle of Empires aus der Liste aus
  • Tippe auf Stopp erzwingen

Awem Help Center

Wie aktualisiere ich das Spiel? (Android)

1. Öffne die Google Play Store-App auf deinem Gerät.
  2. Öffne Meine Apps. Wähle Cradle of Empires und tippe auf Aktualisieren.
  • Apps, für die Aktualisierungen verfügbar sind, sind mit „Update“ beschriftet

BITTE BEACHTEN: Bitte lies vor der Aktualisierung die Aktualisierungshinweise für jede App.

1. Bitte warte, bis die Aktualisierungen heruntergeladen wurden.

Tipp: In einigen Fällen musst du das Gerät neu starten, um die App zu aktualisieren.

Wenn du das Spiel nicht aktualisieren kannst, solltest du es mit diesen Lösungen probieren. Probiere bitte eine nach der anderen – jede davon könnte die Lösung sein:

1. Denke daran, dass deinem Gerät nicht der Speicherplatz ausgeht:
  • Öffne die Einstellungs-App deines Gerätes
  • Scrolle herunter und tippe auf Speicher & USB
  • Hier findest du eine Übersicht darüber, wie der Speicher verwendet wird

Cradle of Empires erfordert zur Aktualisierung etwa 1 GB freien Speicherplatz.

1. Stelle sicher, dass deine Internetverbindung aktiviert ist und du ein stabiles Signal hast (z.B. falls du weit von deinem WLAN-Sender entfernt bist, wenn du WLAN verwendest).
  2. Stelle sicher, dass die Zeit auf deinem Gerät automatisch eingestellt wird.
  • Einstellungen > Datum & Uhrzeit > Automatisch (Wähle diese Option und starte dein Gerät neu)
  1. Schalte deine Internetverbindung aus und dann wieder an. Starte dein Gerät neu.
  2. Entferne alle Apps aus dem Cache:
  1. Erzwinge das Beenden des Spieles:
  • Öffne die Einstellungs-App deines Gerätes
  • Tippe auf Apps
  • Wähle Cradle of Empires aus der Liste aus
  • Tippe auf Stopp erzwingen