Wie aktualisiere ich das Spiel? (iOS)

Wenn du für eine deiner Apps Aktualisierungen verfügbar hast, wird eine Markierung neben dem App-Store angezeigt.

1. Starte den App Store auf deinem Gerät und öffne den Reiter Updates
  2. Suche Cradle of Empires in der Liste auf der Liste der Apps und tippe auf die Schaltfläche Aktualisieren daneben, oder erlaube allen Apps die Aktualisierung (Vielleicht hast du auch mehrere Aktualisierungen für die anderen Apps anstehend).

BITTE BEACHTEN: Bitte lies vor der Aktualisierung die Aktualisierungshinweise für jede App.

1. Bitte warte, bis die Aktualisierungen heruntergeladen wurden.

Wenn du das Spiel nicht aktualisieren kannst, solltest du es mit diesen Lösungen probieren. Probiere bitte eine nach der anderen – jede davon könnte die Lösung sein:

1. Überprüfe, wie viel freier Speicherplatz auf deinem Gerät zur Verfügung steht:
  • Einstellungen > Allgemein > Info > Verfügbar

Cradle of Empires erfordert zur Aktualisierung etwa 1 GB freien Speicherplatz.

1. Stelle sicher, dass deine Internetverbindung aktiviert ist und du ein stabiles Signal hast (z.B. falls du weit von deinem WLAN-Sender entfernt bist, wenn du WLAN verwendest).
  2. Denke daran, dass die Zeit auf deinem Gerät automatisch eingestellt wird.
  • Einstellungen > Allgemein > Datum & Uhrzeit > Automatisch einstellen (Wähle diese Option und starte dein Gerät neu)
  1. Schalte deine Internetverbindung aus und dann wieder an. Starte dein Gerät neu.
  2. Versuche, die Aktualisierung aus dem Spiel heraus durchzuführen statt aus der Liste der Aktualisierungen im App-Store.
  1. Bitte überprüfe, ob du andere Apps hast, die momentan aktualisiert werden oder ausstehende Aktualisierungen haben. Manchmal gibt es Apps, die ausstehende Aktualisierungen haben, das könnte mit dem Aktualisierungsprozess deines Gerätes in Konflikt stehen.
  2. Setze deine Netzwerkeinstellungen zurück.
  • Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen > Netzwerkeinstellungen

Dies setzt das WLAN-Netzwerk und die Passwörter zurück, die Mobilfunkeinstellungen und die vormals verwendeten Einstellungen für VPN und APN.

Awem Help Center

Wie aktualisiere ich das Spiel? (iOS)

Wenn du für eine deiner Apps Aktualisierungen verfügbar hast, wird eine Markierung neben dem App-Store angezeigt.

1. Starte den App Store auf deinem Gerät und öffne den Reiter Updates
  2. Suche Cradle of Empires in der Liste auf der Liste der Apps und tippe auf die Schaltfläche Aktualisieren daneben, oder erlaube allen Apps die Aktualisierung (Vielleicht hast du auch mehrere Aktualisierungen für die anderen Apps anstehend).

BITTE BEACHTEN: Bitte lies vor der Aktualisierung die Aktualisierungshinweise für jede App.

1. Bitte warte, bis die Aktualisierungen heruntergeladen wurden.

Wenn du das Spiel nicht aktualisieren kannst, solltest du es mit diesen Lösungen probieren. Probiere bitte eine nach der anderen – jede davon könnte die Lösung sein:

1. Überprüfe, wie viel freier Speicherplatz auf deinem Gerät zur Verfügung steht:
  • Einstellungen > Allgemein > Info > Verfügbar

Cradle of Empires erfordert zur Aktualisierung etwa 1 GB freien Speicherplatz.

1. Stelle sicher, dass deine Internetverbindung aktiviert ist und du ein stabiles Signal hast (z.B. falls du weit von deinem WLAN-Sender entfernt bist, wenn du WLAN verwendest).
  2. Denke daran, dass die Zeit auf deinem Gerät automatisch eingestellt wird.
  • Einstellungen > Allgemein > Datum & Uhrzeit > Automatisch einstellen (Wähle diese Option und starte dein Gerät neu)
  1. Schalte deine Internetverbindung aus und dann wieder an. Starte dein Gerät neu.
  2. Versuche, die Aktualisierung aus dem Spiel heraus durchzuführen statt aus der Liste der Aktualisierungen im App-Store.
  1. Bitte überprüfe, ob du andere Apps hast, die momentan aktualisiert werden oder ausstehende Aktualisierungen haben. Manchmal gibt es Apps, die ausstehende Aktualisierungen haben, das könnte mit dem Aktualisierungsprozess deines Gerätes in Konflikt stehen.
  2. Setze deine Netzwerkeinstellungen zurück.
  • Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen > Netzwerkeinstellungen

Dies setzt das WLAN-Netzwerk und die Passwörter zurück, die Mobilfunkeinstellungen und die vormals verwendeten Einstellungen für VPN und APN.