Das Spiel stürzt ab/friert ein/wird langsam (iOS)

Manchmal passiert es, dass das Spiel von selbst schließt oder langsamer wird. Dafür kann es mehrere Gründe geben.

Bitte probiere die folgenden Schritte aus, selbst wenn du sie bereits einmal durchgeführt hast. In einigen Fällen hilft dies, dass das Gerät und das Spiel besser funktioniert.

1 – Schließe alle deine Apps in der Multitasking-Leiste, so wie hier beschrieben: https://support.apple.com/HT201330

2 – Stelle sicher, dass du genügend freien Speicherplatz hast:

Gehe auf deinem Gerät zu Einstellungen > Allgemein > Info > Verfügbar

Es wird empfohlen, dass du mindestens 20 % freien Speicherplatz auf Ihrem Gerät hast, damit das Spiel reibungslos funktioniert. Wenn dein Speicherplatz fast aufgebraucht ist, kann das zu Problemen führen.

3 – Starte dein Gerät neu:
- Drücke und halte den Standby-Knopf, bis der rote Schieber erscheint.
- Ziehe den Schieber, um dein Gerät ganz abzuschalten.
- Nachdem dein Gerät ausgeschaltet ist, drücke und halte den Standby-Knopf, bis das Apple-Logo erscheint.

4 – Öffne das Spiel. Spiele das Spiel kurz an und prüfe, ob das half oder Verbesserungen aufgetreten sind.

Wenn das nicht half, schicke uns bitte eine detaillierte Beschreibung des Problems.

Awem Help Center

Das Spiel stürzt ab/friert ein/wird langsam (iOS)

Manchmal passiert es, dass das Spiel von selbst schließt oder langsamer wird. Dafür kann es mehrere Gründe geben.

Bitte probiere die folgenden Schritte aus, selbst wenn du sie bereits einmal durchgeführt hast. In einigen Fällen hilft dies, dass das Gerät und das Spiel besser funktioniert.

1 – Schließe alle deine Apps in der Multitasking-Leiste, so wie hier beschrieben: https://support.apple.com/HT201330

2 – Stelle sicher, dass du genügend freien Speicherplatz hast:

Gehe auf deinem Gerät zu Einstellungen > Allgemein > Info > Verfügbar

Es wird empfohlen, dass du mindestens 20 % freien Speicherplatz auf Ihrem Gerät hast, damit das Spiel reibungslos funktioniert. Wenn dein Speicherplatz fast aufgebraucht ist, kann das zu Problemen führen.

3 – Starte dein Gerät neu:
- Drücke und halte den Standby-Knopf, bis der rote Schieber erscheint.
- Ziehe den Schieber, um dein Gerät ganz abzuschalten.
- Nachdem dein Gerät ausgeschaltet ist, drücke und halte den Standby-Knopf, bis das Apple-Logo erscheint.

4 – Öffne das Spiel. Spiele das Spiel kurz an und prüfe, ob das half oder Verbesserungen aufgetreten sind.

Wenn das nicht half, schicke uns bitte eine detaillierte Beschreibung des Problems.