Das Spiel stürzt ab/friert ein/wird langsam (Amazon)

Manchmal passiert es, dass das Spiel von selbst schließt oder langsamer wird. Dafür kann es mehrere Gründe geben.

Bitte schau dir zunächst unsere Problemlösungen an, die dir helfen könnten. Nachdem du jede Lösung ausprobiert hast, kannst du überprüfen, ob das Problem im Spiel behoben wurde.

1 - Starte dein Gerät neu:
Halte den Ein/Aus-Knopf deines Gerätes für 30 Sekunden, bis das Gerät neu startet. Wenn du dein Gerät neu bootest, wird ein Neustart aller Systeme durchgeführt. Manchmal reicht dies aus, um ein Problem zu lösen.

2 – Stelle sicher, dass du genügend freien Speicherplatz auf deinem Gerät hast:

• Öffne die Einstellungs-App deines Gerätes.
  • Scrolle herunter und tippe auf Speicher & USB.
  • Hier findest du eine Übersicht darüber, wie der Speicher verwendet wird.

3 - Erzwinge das Beenden des Spieles:

• Öffne die Einstellungs-App deines Gerätes.
  • Tippe auf Apps.
  • Wähle Puzzle Heart aus der Liste aus.
  • Tippe auf Beenden erzwingen.

4 - Entferne alle Apps aus dem Cache.

Bitte verwende diese App, um den Cache auf deinem Gerät zu löschen: https://www.amazon.com/gp/product/B009C7ZQM4/

Wenn dies nicht half, schicke uns bitte einen detaillierten Fehlerbericht des Problems. Wir werden uns dein Problem ansehen und versuchen, dich so schnell wie möglich mit einer Lösung zu kontaktieren.

Awem Help Center

Das Spiel stürzt ab/friert ein/wird langsam (Amazon)

Manchmal passiert es, dass das Spiel von selbst schließt oder langsamer wird. Dafür kann es mehrere Gründe geben.

Bitte schau dir zunächst unsere Problemlösungen an, die dir helfen könnten. Nachdem du jede Lösung ausprobiert hast, kannst du überprüfen, ob das Problem im Spiel behoben wurde.

1 - Starte dein Gerät neu:
Halte den Ein/Aus-Knopf deines Gerätes für 30 Sekunden, bis das Gerät neu startet. Wenn du dein Gerät neu bootest, wird ein Neustart aller Systeme durchgeführt. Manchmal reicht dies aus, um ein Problem zu lösen.

2 – Stelle sicher, dass du genügend freien Speicherplatz auf deinem Gerät hast:

• Öffne die Einstellungs-App deines Gerätes.
  • Scrolle herunter und tippe auf Speicher & USB.
  • Hier findest du eine Übersicht darüber, wie der Speicher verwendet wird.

3 - Erzwinge das Beenden des Spieles:

• Öffne die Einstellungs-App deines Gerätes.
  • Tippe auf Apps.
  • Wähle Puzzle Heart aus der Liste aus.
  • Tippe auf Beenden erzwingen.

4 - Entferne alle Apps aus dem Cache.

Bitte verwende diese App, um den Cache auf deinem Gerät zu löschen: https://www.amazon.com/gp/product/B009C7ZQM4/

Wenn dies nicht half, schicke uns bitte einen detaillierten Fehlerbericht des Problems. Wir werden uns dein Problem ansehen und versuchen, dich so schnell wie möglich mit einer Lösung zu kontaktieren.