Wie schalte ich die Benachrichtigungen ab?

Du kannst die Spielbenachrichtigungen in deinen Geräteeinstellungen deaktivieren.

Für iOS-Geräte:
  1. Gehe zu Einstellungen > Mitteilungen.
  2. Finde Puzzle Heart in der Liste der Apps und wähle es aus.
  3. Gehe auf Mitteilungen (auf der rechten Seite des Bildschirms) und schalte Mitteilungen erlauben aus.
  4. Klänge, Alarme und Abzeichen können individuell an- und ausgeschaltet werden.

Für Android-Geräte:

1. Gehe zu Einstellungen und wähle Apps aus.
  2. Scrolle durch die Liste der Apps und finde die App.
  3. Berühre das Kästchen Benachrichtigungen anzeigen und prüfe, dass dieses Kästchen nicht angekreuzt ist.
Für Amazon Kindle-Geräte:
  1. Gehe zu den Einstellungen
  2. Tippe auf Klänge & Benachrichtigungen
  3. Wähle App-Benachrichtigungen, und wähle dann eine Anwendung aus der Liste aus, damit die Anwendung in der Taskleiste angezeigt wird, oder einen Ton wiedergibt, wenn eine Benachrichtigung für diese Anwendung eintrifft.

Awem Help Center

Wie schalte ich die Benachrichtigungen ab?

Du kannst die Spielbenachrichtigungen in deinen Geräteeinstellungen deaktivieren.

Für iOS-Geräte:
  1. Gehe zu Einstellungen > Mitteilungen.
  2. Finde Puzzle Heart in der Liste der Apps und wähle es aus.
  3. Gehe auf Mitteilungen (auf der rechten Seite des Bildschirms) und schalte Mitteilungen erlauben aus.
  4. Klänge, Alarme und Abzeichen können individuell an- und ausgeschaltet werden.

Für Android-Geräte:

1. Gehe zu Einstellungen und wähle Apps aus.
  2. Scrolle durch die Liste der Apps und finde die App.
  3. Berühre das Kästchen Benachrichtigungen anzeigen und prüfe, dass dieses Kästchen nicht angekreuzt ist.
Für Amazon Kindle-Geräte:
  1. Gehe zu den Einstellungen
  2. Tippe auf Klänge & Benachrichtigungen
  3. Wähle App-Benachrichtigungen, und wähle dann eine Anwendung aus der Liste aus, damit die Anwendung in der Taskleiste angezeigt wird, oder einen Ton wiedergibt, wenn eine Benachrichtigung für diese Anwendung eintrifft.