Warum muss ich jedes Mal, wenn ich das Spiel öffne, Inhalte herunterladen?

Wenn das Spiel zu oft Inhalte herunterlädt, kann es sein, dass auf deinem Gerät zu wenig Speicherplatz zur Verfügung steht. Es wird empfohlen, dass du mindestens 20 % freien Speicherplatz auf Ihrem Gerät hast, damit das Spiel reibungslos funktioniert und auch um häufige Downloads von Inhalten zu vermeiden.

• Um deinen freien Speicherplatz zu überprüfen, gehe auf deinem iOS-Gerät zu Einstellungen > Allgemein > Info > Verfügbar
  • Um deinen freien Speicherplatz auf deinem Android-Gerät zu überprüfen, gehe auf Einstellungen > Scrolle dann herunter zu Speicher & USB

Wenn dein Speicherplatz fast voll ist, empfehlen wir dir, etwas Speicherplatz freizugeben.

Wie und warum es passiert.

Wenn du wenig Platz auf deinem Gerät hast, muss das Betriebssystem einiges schließen, wenn du andere Apps öffnest und verwendest. Das ist der Grund, warum Cradle of Empires-Dateien, die du heruntergeladen hast, ständig entfernt werden und deshalb muss Cradle of Empires sie immer wieder herunterladen, wenn du das Spiel öffnest.

Awem Help Center

Warum muss ich jedes Mal, wenn ich das Spiel öffne, Inhalte herunterladen?

Wenn das Spiel zu oft Inhalte herunterlädt, kann es sein, dass auf deinem Gerät zu wenig Speicherplatz zur Verfügung steht. Es wird empfohlen, dass du mindestens 20 % freien Speicherplatz auf Ihrem Gerät hast, damit das Spiel reibungslos funktioniert und auch um häufige Downloads von Inhalten zu vermeiden.

• Um deinen freien Speicherplatz zu überprüfen, gehe auf deinem iOS-Gerät zu Einstellungen > Allgemein > Info > Verfügbar
  • Um deinen freien Speicherplatz auf deinem Android-Gerät zu überprüfen, gehe auf Einstellungen > Scrolle dann herunter zu Speicher & USB

Wenn dein Speicherplatz fast voll ist, empfehlen wir dir, etwas Speicherplatz freizugeben.

Wie und warum es passiert.

Wenn du wenig Platz auf deinem Gerät hast, muss das Betriebssystem einiges schließen, wenn du andere Apps öffnest und verwendest. Das ist der Grund, warum Cradle of Empires-Dateien, die du heruntergeladen hast, ständig entfernt werden und deshalb muss Cradle of Empires sie immer wieder herunterladen, wenn du das Spiel öffnest.