Menes' Diener

Hilf den Bürgern, die Feiertage zu begehen! Tausche 3 gestohlene Sammlungen bei den Dienern von Menes und erhalte eine wertvolle Belohnung. Du hast nur begrenzte Zeit, die Feiertagssammlungen zu beenden.

Stelle sicher, dass du die Quests löst, die mit einem kleinen schwarzen Katzensymbol in der Ecke gekennzeichnet sind: sie werden dir helfen, die benötigten Sammlungen zu vervollständigen.

Tippe auf Menes' Diener (Schwarze Katze, Wilde Hyäne, Trauriger Geier) in der Stadt, um die erforderlichen Gegenstände zu finden (Maus, Fisch, Knochen). Wenn du sie findest, tippe nochmal auf Menes' Diener und tausche sie aus. Du erhältst eine einzigartige Belohnung.

Du musst XP-Level 21 erreicht haben, um an diesem Event teilnehmen zu können. Wenn du über Level 21 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.

Der Reiter Neuigkeiten in den Einstellungen zeigt alle bevorstehenden Ereignisse.

Awem Help Center

Menes' Diener

Hilf den Bürgern, die Feiertage zu begehen! Tausche 3 gestohlene Sammlungen bei den Dienern von Menes und erhalte eine wertvolle Belohnung. Du hast nur begrenzte Zeit, die Feiertagssammlungen zu beenden.

Stelle sicher, dass du die Quests löst, die mit einem kleinen schwarzen Katzensymbol in der Ecke gekennzeichnet sind: sie werden dir helfen, die benötigten Sammlungen zu vervollständigen.

Tippe auf Menes' Diener (Schwarze Katze, Wilde Hyäne, Trauriger Geier) in der Stadt, um die erforderlichen Gegenstände zu finden (Maus, Fisch, Knochen). Wenn du sie findest, tippe nochmal auf Menes' Diener und tausche sie aus. Du erhältst eine einzigartige Belohnung.

Du musst XP-Level 21 erreicht haben, um an diesem Event teilnehmen zu können. Wenn du über Level 21 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.