Portal der Welten

Beende alle Rätsel im Portal der Welten und du erhältst eine einzigartige Belohnung. Du verdienst Belohnungen wie zum Beispiel Kristalle, Boni und Zauber. Du hast nur begrenzte Zeit, das Portal der Welten zu beenden.

Du musst XP-Level 10 erreichen, um an diesem Event teilzunehmen. Wenn du über Level 10 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.

Der Reiter Neuigkeiten in den Einstellungen zeigt alle bevorstehenden Ereignisse.

Awem Help Center

Portal der Welten

Beende alle Rätsel im Portal der Welten und du erhältst eine einzigartige Belohnung. Du verdienst Belohnungen wie zum Beispiel Kristalle, Boni und Zauber. Du hast nur begrenzte Zeit, das Portal der Welten zu beenden.

Du musst XP-Level 10 erreichen, um an diesem Event teilzunehmen. Wenn du über Level 10 bist und das Event für dich noch nicht gestartet hat, kann es sein, dass du auf einer älteren Version dieses Spieles spielst. Bitte aktualisiere das Spiel zu der neuesten Version mithilfe des App-Store des Gerätes.