Wie kann ich auf verschiedenen Geräten spielen?

So kannst du deine Geräte synchronisieren:

1. Installiere das Spiel auf dem neuen Gerät.
  2. Stelle sicher, dass deine Internetverbindung stabil ist.
  3. Melde dich bei Facebook mit dem selben Konto an, dass du auf dem ersten Gerät verwendest hast.

BITTE BEACHTEN: Der heruntergeladene Spielfortschritt ersetzt dann deinen derzeitigen Fortschritt.

Es gibt eine Reihe von Anforderungen:

• Auf beiden Geräten muss die neueste Version des Spieles installiert sein.
  • Beide Geräte müssen die minimalen Systemanforderungen erfüllen.

Awem Help Center

Wie kann ich auf verschiedenen Geräten spielen?

So kannst du deine Geräte synchronisieren:

1. Installiere das Spiel auf dem neuen Gerät.
  2. Stelle sicher, dass deine Internetverbindung stabil ist.
  3. Melde dich bei Facebook mit dem selben Konto an, dass du auf dem ersten Gerät verwendest hast.

BITTE BEACHTEN: Der heruntergeladene Spielfortschritt ersetzt dann deinen derzeitigen Fortschritt.

Es gibt eine Reihe von Anforderungen:

• Auf beiden Geräten muss die neueste Version des Spieles installiert sein.
  • Beide Geräte müssen die minimalen Systemanforderungen erfüllen.