Wie kann ich meinen Spielfortschritt übertragen?

So kannst du deinen Spielfortschritt übertragen:
  1. Lade das Spiel aus dem Store herunter und installiere es auf dem neuen Gerät.
  2. Stelle sicher, dass deine Internetverbindung stabil ist.
  3. Melde dich bei Facebook mit dem selben Konto an, dass du auf dem alten Gerät verwendest hast.

BITTE BEACHTEN: Der heruntergeladene Spielfortschritt ersetzt dann deinen derzeitigen Fortschritt.

Es gibt eine Reihe von Anforderungen:

• Auf beiden Geräten muss die neueste Version des Spieles installiert sein.
  • Beide Geräte müssen die minimalen Systemanforderungen erfüllen.

Awem Help Center

Wie kann ich meinen Spielfortschritt übertragen?

So kannst du deinen Spielfortschritt übertragen:
  1. Lade das Spiel aus dem Store herunter und installiere es auf dem neuen Gerät.
  2. Stelle sicher, dass deine Internetverbindung stabil ist.
  3. Melde dich bei Facebook mit dem selben Konto an, dass du auf dem alten Gerät verwendest hast.

BITTE BEACHTEN: Der heruntergeladene Spielfortschritt ersetzt dann deinen derzeitigen Fortschritt.

Es gibt eine Reihe von Anforderungen:

• Auf beiden Geräten muss die neueste Version des Spieles installiert sein.
  • Beide Geräte müssen die minimalen Systemanforderungen erfüllen.