Wie kann ich meinen Spielfortschritt mit Hilfe eines Computers übertragen? (Android)

Du kann deinen Spielfortschritt von deinem alten Gerät zu deinem neuen Gerät mit Hilfe eines Computers durchführen.

Bitte folge den nachstehenden Schritten:

1. Verbinde dein Gerät mit deinem Computer.

- Hier findest du detaillierte Informationen: https://support.google.com/nexus/answer/2840804

- Hier findest du detaillierte Informationen für Amazon-Geräte: http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=201588860

2. Finde den folgenden Ordner:

...\Android\data\com.awem.cradleofempires.andr\files\Awem

Finde den folgenden Ordner für Amazon-Geräte:

...\Android\data\com.awem.cradleofempires.amzn\files\Awem

3. Kopiere den gesamten Awem-Ordner auf deinen Computer.

4. Installiere das Spiel auf dem neuen Gerät und öffne es mindestens ein Mal.

5. Verbinde dein neues Gerät mit deinem Computer und kopiere deinen gespeicherten Awem-Ordner an den selben Ort auf deinem neuen Gerät.

Notiz: Wenn der Ordner für die Speicherungen nicht erstellt wird, nachdem Du das Spiel zum ersten Mal geöffnet hast, spiele bitte bis zu XP-Level 5 und überprüfe den Ordner noch einmal.

Awem Help Center

Wie kann ich meinen Spielfortschritt mit Hilfe eines Computers übertragen? (Android)

Du kann deinen Spielfortschritt von deinem alten Gerät zu deinem neuen Gerät mit Hilfe eines Computers durchführen.

Bitte folge den nachstehenden Schritten:

1. Verbinde dein Gerät mit deinem Computer.

- Hier findest du detaillierte Informationen: https://support.google.com/nexus/answer/2840804

- Hier findest du detaillierte Informationen für Amazon-Geräte: http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=201588860

2. Finde den folgenden Ordner:

...\Android\data\com.awem.cradleofempires.andr\files\Awem

Finde den folgenden Ordner für Amazon-Geräte:

...\Android\data\com.awem.cradleofempires.amzn\files\Awem

3. Kopiere den gesamten Awem-Ordner auf deinen Computer.

4. Installiere das Spiel auf dem neuen Gerät und öffne es mindestens ein Mal.

5. Verbinde dein neues Gerät mit deinem Computer und kopiere deinen gespeicherten Awem-Ordner an den selben Ort auf deinem neuen Gerät.

Notiz: Wenn der Ordner für die Speicherungen nicht erstellt wird, nachdem Du das Spiel zum ersten Mal geöffnet hast, spiele bitte bis zu XP-Level 5 und überprüfe den Ordner noch einmal.