Wie kontaktiert man uns vom Spiel aus?

Gehen Sie zu den Einstellungen und klicken Sie auf Hilfe und Support.

Wenn Sie auf einem iOS-Gerät spielen:

Tippen Sie auf den Stift-Button, um uns innerhalb des Spiels zu kontaktieren und Ihre Tickets zu überprüfen.

Wenn Sie eine Antwort auf Ihre Anfrage haben, wird auf dem Symbol Einstellung und auf der Schaltfläche Hilfe und Support ein Ausrufezeichen angezeigt.

Tippen Sie auf das Ticket, um die Konversation zu lesen.

So fügen Sie einen Screenshot an:

Wenn Sie auf einem Android-Gerät spielen:

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen zum Anhängen der Sicherungskopien und klicken Sie auf "Schreiben Sie uns".

Wählen Sie die E-Mail-App aus, mit der Sie uns die E-Mail mit Ihren Spielinformationen senden. Stellen Sie sicher, dass die E-Mail erfolgreich gesendet wurde und Sie die automatische Antwort mit Ihrer Ticketnummer von uns erhalten haben.

HINWEIS: Wenn Sie unsere Antworten nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihre Social- und Spam-Ordner. Kennzeichnen Sie es als keinen Spam und fügen Sie unsere E-Mail-Adresse (support@awem.com) zu Ihrem Adressbuch und Ihrer sicheren Liste hinzu, um sicherzustellen, dass Sie unsere E-Mails in Ihr Postfach bekommen.

Awem Help Center

Wie kontaktiert man uns vom Spiel aus?

Gehen Sie zu den Einstellungen und klicken Sie auf Hilfe und Support.

Wenn Sie auf einem iOS-Gerät spielen:

Tippen Sie auf den Stift-Button, um uns innerhalb des Spiels zu kontaktieren und Ihre Tickets zu überprüfen.

Wenn Sie eine Antwort auf Ihre Anfrage haben, wird auf dem Symbol Einstellung und auf der Schaltfläche Hilfe und Support ein Ausrufezeichen angezeigt.

Tippen Sie auf das Ticket, um die Konversation zu lesen.

So fügen Sie einen Screenshot an:

Wenn Sie auf einem Android-Gerät spielen:

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen zum Anhängen der Sicherungskopien und klicken Sie auf "Schreiben Sie uns".

Wählen Sie die E-Mail-App aus, mit der Sie uns die E-Mail mit Ihren Spielinformationen senden. Stellen Sie sicher, dass die E-Mail erfolgreich gesendet wurde und Sie die automatische Antwort mit Ihrer Ticketnummer von uns erhalten haben.

HINWEIS: Wenn Sie unsere Antworten nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihre Social- und Spam-Ordner. Kennzeichnen Sie es als keinen Spam und fügen Sie unsere E-Mail-Adresse (support@awem.com) zu Ihrem Adressbuch und Ihrer sicheren Liste hinzu, um sicherzustellen, dass Sie unsere E-Mails in Ihr Postfach bekommen.