Wie ändere ich die Sprache des Spieles?

Das Spiel verwendet die Sprache deines Gerätes.

So veränderst du die Spracheinstellungen auf deinem iOS-Gerät:

1. Tippe auf dem nächsten Bildschirm auf Allgemein.
  2. Wähle Sprache und Region auswählen.
  3. Tippe auf Gerätesprache.
  4. Wähle eine Sprache aus der Liste aus. Tippe dann auf Fertig.

So veränderst du die Spracheinstellungen auf deinem Android-Gerät:

1. Öffne die Einstellungen.
  2. Wähle die Option „Sprache und Eingabe“ aus.
  3. Tippe auf Sprache und wähle die Sprache aus, die du verwenden willst.

Awem Help Center

Wie ändere ich die Sprache des Spieles?

Das Spiel verwendet die Sprache deines Gerätes.

So veränderst du die Spracheinstellungen auf deinem iOS-Gerät:

1. Tippe auf dem nächsten Bildschirm auf Allgemein.
  2. Wähle Sprache und Region auswählen.
  3. Tippe auf Gerätesprache.
  4. Wähle eine Sprache aus der Liste aus. Tippe dann auf Fertig.

So veränderst du die Spracheinstellungen auf deinem Android-Gerät:

1. Öffne die Einstellungen.
  2. Wähle die Option „Sprache und Eingabe“ aus.
  3. Tippe auf Sprache und wähle die Sprache aus, die du verwenden willst.