Wie stelle ich die richtige Zeit ein? (Amazon)

• Wische von der oberen Ecke des Bildschirms und tippe dann auf Einstellungen
  • Tippe auf Geräteoptionen

• Tippe auf Datum & Uhrzeit

• Wenn die automatische Zeitzone eingeschaltet ist, verwendet dein Gerät ein WLAN- oder Mobilnetz (falls für das Gerät verfügbar), um die Zeitzone zu bestimmen.

• Wenn du deine Zeitzone manuell einstellen willst, tippst du neben Automatische Zeitzone und dann auf Zeitzone wählen. Wähle aus der jetzt erscheinenden Liste deine Zeitzone.

Hier findest du die aktuelle Zeit: https://time.is/

Awem Help Center

Wie stelle ich die richtige Zeit ein? (Amazon)

• Wische von der oberen Ecke des Bildschirms und tippe dann auf Einstellungen
  • Tippe auf Geräteoptionen

• Tippe auf Datum & Uhrzeit

• Wenn die automatische Zeitzone eingeschaltet ist, verwendet dein Gerät ein WLAN- oder Mobilnetz (falls für das Gerät verfügbar), um die Zeitzone zu bestimmen.

• Wenn du deine Zeitzone manuell einstellen willst, tippst du neben Automatische Zeitzone und dann auf Zeitzone wählen. Wähle aus der jetzt erscheinenden Liste deine Zeitzone.

Hier findest du die aktuelle Zeit: https://time.is/