Wie stelle ich die richtige Zeit ein? (iOS)

1. Gehe auf Einstellungen > Allgemein > Datum und Uhrzeit

2. Schalte auf Automatisch einstellen

3. Überprüfe, dass dein Gerät die richtige Zeitzone in Einstellungen > Allgemein > Datum und Uhrzeit > Zeitzone anzeigt.

Wenn du einen Fehler „Inkorrekte Uhrzeit“ erhältst, folge diesen Schritten:

1. Gehe zu Einstellungen > Allgemeines > Datum und Uhrzeit
  2. Schalte Automatisch einstellen aus
  3. Tippe auf Zeitzone und gib eine Stadt mit der Zeitzone an, die du benötigst.
  4. (Du bist dir nicht sicher, welche Stadt du eingeben sollst? Benutze die Zeitzonenkarte auf timeanddate.com, um eine Stadt mit der von dir benötigten Zeitzone zu finden.)

Nachdem du eine Stadt ausgewählt hast, bestimmt dein Gerät automatisch die Zeitzone und stelle die Zeit und das Datum ein.

Hier findest du die aktuelle Zeit: https://time.is/

Awem Help Center

Wie stelle ich die richtige Zeit ein? (iOS)

1. Gehe auf Einstellungen > Allgemein > Datum und Uhrzeit

2. Schalte auf Automatisch einstellen

3. Überprüfe, dass dein Gerät die richtige Zeitzone in Einstellungen > Allgemein > Datum und Uhrzeit > Zeitzone anzeigt.

Wenn du einen Fehler „Inkorrekte Uhrzeit“ erhältst, folge diesen Schritten:

1. Gehe zu Einstellungen > Allgemeines > Datum und Uhrzeit
  2. Schalte Automatisch einstellen aus
  3. Tippe auf Zeitzone und gib eine Stadt mit der Zeitzone an, die du benötigst.
  4. (Du bist dir nicht sicher, welche Stadt du eingeben sollst? Benutze die Zeitzonenkarte auf timeanddate.com, um eine Stadt mit der von dir benötigten Zeitzone zu finden.)

Nachdem du eine Stadt ausgewählt hast, bestimmt dein Gerät automatisch die Zeitzone und stelle die Zeit und das Datum ein.

Hier findest du die aktuelle Zeit: https://time.is/