Wie kann ich meinen Spielfortschritt übertragen?

So kannst du deinen Spielfortschritt übertragen:

1. Lade das Spiel aus dem Store herunter und installiere es auf dem neuen Gerät.
  2. Öffne das Spiel auf dem neuen Gerät und erreiche XP-Level 5.
  3. Stelle sicher, dass deine Internetverbindung stabil ist.
  4. Melde dich bei Facebook mit dem selben Konto an, dass du auf dem alten Gerät verwendest hast.
  5. Tippe auf Ja, um deinen Spielfortschritt herunterzuladen. Wenn du deine Auswahl bestätigst, wird der Spielfortschritt übertragen.

BITTE BEACHTEN: Der heruntergeladene Spielfortschritt ersetzt dann deinen derzeitigen Fortschritt.

Es gibt eine Reihe von Anforderungen:

• Auf beiden Geräten muss die neueste Version des Spieles installiert sein
  • Beide Geräte müssen die minimalen Systemanforderungen erfüllen

Awem Help Center

Wie kann ich meinen Spielfortschritt übertragen?

So kannst du deinen Spielfortschritt übertragen:

1. Lade das Spiel aus dem Store herunter und installiere es auf dem neuen Gerät.
  2. Öffne das Spiel auf dem neuen Gerät und erreiche XP-Level 5.
  3. Stelle sicher, dass deine Internetverbindung stabil ist.
  4. Melde dich bei Facebook mit dem selben Konto an, dass du auf dem alten Gerät verwendest hast.
  5. Tippe auf Ja, um deinen Spielfortschritt herunterzuladen. Wenn du deine Auswahl bestätigst, wird der Spielfortschritt übertragen.

BITTE BEACHTEN: Der heruntergeladene Spielfortschritt ersetzt dann deinen derzeitigen Fortschritt.

Es gibt eine Reihe von Anforderungen:

• Auf beiden Geräten muss die neueste Version des Spieles installiert sein
  • Beide Geräte müssen die minimalen Systemanforderungen erfüllen