Die neueste Version des Spieles erfordert iOS 9 oder neuer

Bitte stelle sicher, dass dein Gerät die Systemanfordernisse des Spieles erfüllt, um die neueste Version des Spieles zu installieren.

BITTE BEACHTEN: Bevor du das Spiel aktualisierst, mach bitte ein Backup deines Gerätes mit iCloud oder iTunes und stelle sicher, dass dein Spiel online gespeichert wird.

So aktualisierst du dein iOS:

1. Verbinde dein Gerät mit einer Stromquelle und verbinde dich mit dem Internet per WLAN.
  2. Tippe auf Einstellungen > Allgemein > Softwareupdate.
  3. Tippe auf Herunterladen und Installieren.
  4. Tippe auf Installieren, um jetzt zu aktualisieren.

Wenn du nicht ausreichend Speicherplatz für eine Aktualisierung hast, kannst du Platz schaffen, indem du Inhalte von deinem Gerät entfernst, die du nicht verwendest. Um Inhalte in iOS 11 zu entfernen: Gehe zu Einstellungen > Allgemein > iPhone/iPad-Speicher. (in iOS 10: Gehe zu Einstellungen > Allgemein > Speicher & iCloud und tippe auf Speicher verwalten.)

Wenn du nicht auf deinem iOS-Gerät nicht drahtlos aktualisieren kannst, kannst du dies auch manuell auf einem Computer mit iTunes machen.

So aktualisierst du dein iOS mithilfe von iTunes:

1. Verbinde dein Gerät mit deinem Computer.
  2. Öffne iTunes und wähle dein Gerät aus.
  3. Klicke auf Zusammenfassung und klicke dann auf Nach Update suchen.
  4. Klicke auf Download und Update.

Awem Help Center

Die neueste Version des Spieles erfordert iOS 9 oder neuer

Bitte stelle sicher, dass dein Gerät die Systemanfordernisse des Spieles erfüllt, um die neueste Version des Spieles zu installieren.

BITTE BEACHTEN: Bevor du das Spiel aktualisierst, mach bitte ein Backup deines Gerätes mit iCloud oder iTunes und stelle sicher, dass dein Spiel online gespeichert wird.

So aktualisierst du dein iOS:

1. Verbinde dein Gerät mit einer Stromquelle und verbinde dich mit dem Internet per WLAN.
  2. Tippe auf Einstellungen > Allgemein > Softwareupdate.
  3. Tippe auf Herunterladen und Installieren.
  4. Tippe auf Installieren, um jetzt zu aktualisieren.

Wenn du nicht ausreichend Speicherplatz für eine Aktualisierung hast, kannst du Platz schaffen, indem du Inhalte von deinem Gerät entfernst, die du nicht verwendest. Um Inhalte in iOS 11 zu entfernen: Gehe zu Einstellungen > Allgemein > iPhone/iPad-Speicher. (in iOS 10: Gehe zu Einstellungen > Allgemein > Speicher & iCloud und tippe auf Speicher verwalten.)

Wenn du nicht auf deinem iOS-Gerät nicht drahtlos aktualisieren kannst, kannst du dies auch manuell auf einem Computer mit iTunes machen.

So aktualisierst du dein iOS mithilfe von iTunes:

1. Verbinde dein Gerät mit deinem Computer.
  2. Öffne iTunes und wähle dein Gerät aus.
  3. Klicke auf Zusammenfassung und klicke dann auf Nach Update suchen.
  4. Klicke auf Download und Update.